Laminas de filete de res crudo marinado, con portobello y parmesano
190
| |
Laminas de salmón crudo marinado en gravelax, con aceitunas y cebolla picadas
190
| |
Plato de 3 quesos y 2 embutidos con dos montaditos con berenjena y con jitomate seco
210
| |
Berenjenas gratinadas con salsa pomodoro
185
Ciabatta con prosciutto y gouda
Ciabatta con salami y provolone
Ciabatta con mozzarella y jitomate
140
| |
| |
| |
Lasaña con carne o vegetariana
200
Ravioli rellenos de ricotta y espinacas con una de las salsas abajo mencionadas
190
Pasta de papa con una de las salsas abajo mencionadas
180
A escoger spaghetti, fettuccine, fusilli o penne
Con salsas: bolognese, pesto cuatro quesos 150
pomodoro, aceite de oliva y ajo, burro,
arrabbiata, crema y jamon
Las pastas se cuecen al momento y pueden tardar unos 20 minutos
Conejo en salsa de vino tinto y verduras con polenta
270
| |
Pechuga de pollo rellena de setas, brocoli y queso de cabra en salsa de nuez
250
| |
Medallón de filete de res bañado con salsa de queso azul y camarones, con un salteado de vegetales
270
| |
| |
Salmón a la plancha con semilla de amapola, sobre chutney de mango y pure de papa
290
| |
Capas de crema de Mascarpone y soletas remojadas en café y licor
70
| |
Hojaldre relleno de manzana, nueces y pasas
70
| |
Natilla espesa recubierta de azúcar mascabado quemado
70
| |
Sabor mango con compota de frutos rojos y migajas de galleta de jengibre
70
| |
Combinación de dos pizzas 20
Ingrediente adicional normal 20
Ingrediente extra (camarón, anchoa, prosciutto) 50
La pizza es de 30 cm, tiene 8 rebanadas, es delgada y tarda en elaborarse unos 20 minutos
| |
Horario de atención
